Обучение английскому за рубежом – надежный способ быстро и эффективно выучить иностранный язык!

В настоящее время довольно сложно встретить человека, который не знал бы хотя бы парочку слов на английском языке. Хочется сказать, что сейчас отмечается рост интереса к обучению английского языка. И это так и есть, так как на английском языке во многих странах мира говорят буквально все – начиная от обычного служащего и заканчивая деловыми людьми. Кроме этого, иностранные языки, в частности английский, актуальны еще и потому, что большинство переговоров и деловых встреч проводятся на английском. И куда бы вы не отправились в путешествие, не проблема, если вы не владеете местным языком, пройдя курсы английского языка, вы сможете свободно общаться. А сделать это вы можете в нашем учебном центре Linkturs.

Что может дать обучение английскому языку в учебном центре Linkturs?

  • возможность общаться с интересными людьми;
  • возможность воспринимать больше информации, чем другие;
  • зная иностранные языки, вы сможете намного быстрее продвинуться по карьерной лестнице и получить престижную и высокооплачиваемую работу;
  • курсы английского языка дают шанс удивить всех окружающих своими знаниями.

Кроме того, что, пройдя курсы английскому, вы сможет раз и навсегда выучить иностранный язык, вы еще и получаете возможность путешествовать, знакомиться с культурой принимающей страны, изучить достопримечательности и памятники истории. Одновременно с учебой, вы сможете найти новые интересные места, завести знакомства, посетить массу экскурсий.

Наш образовательный центр Linkturs оснащен самым современным оборудованием, методической литературой. У нас работают опытные и профессиональные преподаватели, которые специализируются на обучении иностранных граждан.

Курсы английского языка на родине данного языка дают превосходные результаты. И даже те студенты, у которых особо не отмечается предрасположенность к лингвистике, раскрывают свой потенциал, изучая иностранные языки в англоязычной стране. Такие курсы подразумевают полное погружение в языковую среду. И иностранную речь абитуриент слышит не только от сокурсников, но и от преподавателей, местного населения и т.д., поэтому ему просто приходится говорить на этом языке. Максимальное погружение в языковую среду другого государства благотворно влияет на усовершенствовании уже имеющихся знаний и на усваивание новых.

Добро пожаловать в наш учебный центр Linkturs!

Для получения подробной информации по различным вопросам, связанным с образованием за рубежом (программы обучения, страны, стоимость, зачисление, проживание и т.д.) и языковыми курсами в Риге, просим записаться на консультацию по телефонам 67223267 или 27007980 или по электронной почте linkturs@linkturs.lv. Первую консультацию предлагаем бесплатно.