АКТУАЛЬНО! Высшее образование в Австралии! Приглашаем всех заинтересованных 22 сентября на встречу с представителем Griffith University!

Приглашаем всех заинтересованных 22 сентября на встречу с представителем Griffith University!

Сиднейская Опера, сказочные пляжи с бирюзовой водой, серфингисты на океанских волнах, красная пустыня, кенгуру и коалы… Welcome to Down Under!

Экзотическая Австралия широко известна как одна из самых разнообразных и гостеприимных стран мира, а также это единственная страна, которая занимает целый континент. Природа Австралии заслуженно признаётся одной из красивейших. На территории государства находится более 1000 охраняемых государством территорий и природных парков, а также 17 объектов мирового наследия UNESCO. Помимо природы, ежедневную яркость Австралии придают её жители, которые говорят более чем на 260 языках мира.

Практически каждый знает Австралию как страну с природой необыкновенной красоты и открытыми для общения людьми, но малоизвестен тот факт, что в мире высоко ценится и признаётся австралийское высшее образование. Университеты Австралии подготовили выдающихся специалистов в различных областях, которые смогли изменить мир и заслужили наивысшие награды, начиная от Оскара до Нобелевской премии. Также Австралия - это третье по популярности направление для получения образования среди международных студентов.

Учебный центр „Linkturs” приглашает старшеклассников и студентов на встречу с представителем университета из Австралии Griffith University г-ном Энтони Брэдли (Anthony Bradley), на которой они смогут узнать о возможностях получения высшего образования в Австралии и именно в данном университете.

Бесплатный семинар о высшем образовании в Австралии состоится 22 сентября 2014 года в 17:00 в самом центре Риги – в офисе учебного центра „Linkturs” по ул. Тербатас 5-3. Язык семинара - английский.
РЕГИСТРАЦИЯ на семинар обязательна!

Griffith University был основан в 1971 году и входит в десятку самых больших университетов Австралии. На данный момент он признан одним из самых инновативных высших учебных заведений в стране, а также имеет большое влияние в Азии и в Тихоокеанском регионе. Griffith University был первым университетом, который предложил студентам программу по изучению Азии и окружающей среды и до сих пор является ведущим университетом по этим направлениям.

Griffith University предлагает более 300 различных программ обучения. На его пяти кампусах учится 43 000 студентов более, чем из 130 стран мира. Университет предлагает большой выбор учебных программ в самых востребованных сферах деятельности:

  • Business and Government;
  • Criminology and Law;
  • Education;
  • Engineering and IT;
  • Environment, Planning and Architecture;
  • Health;
  • Humanities, Social Sciences and Languages;
  • Music;
  • Science and Aviation;
  • Visual and Creative Arts.

Griffith University разделён на 5 кампусов – все они находятся на восточном побережье Австралии в штате Квинсленд. Три кампуса расположены в городе Брисбен, который является самым густонаселённым городом этого штата, четвёртый находится немного за пределами города и ещё один кампус обосновался в курортном городе, излюбленном месте туристов, Голд-Кост (Gold Coast).

В каждом кампусе царит своя атмосфера и у каждого есть наиболее сильные программы обучения, но во всех одинаково хорошо выстроена система поддержки студентов как в академическом, так и в индивидуальном плане. Все кампусы обустроены всем необходимым для успешной учёбы – библиотекой, учебными классами и зонами отдыха, кафе, различными спортивными и развлекательными центрами. Даже если на территории кампуса, находящегося в городе, нет чего-то необходимого, то это можно легко найти вблизи университета. На кампусах также доступны другие виды услуг – медицинская помощь, консультации по карьере и занятости, детские комнаты для учащихся родителей и многое другое.

Чтобы поступить на программу бакалавра или магистратуры* в Griffith University, латвийским студентам необходимо:

  • Успешно законченное предыдущее образование;
  • Доказательство знаний английского языка – международный сертификат IELTS или TOEFL;
  • Студенческая виза.

* Вступительные требования на программы магистратуры могут значительно отличаться  в зависимости от выбранного направления и программы.

Стоимость обучения в Griffith University на программах бакалавра может отличаться в зависимости от программы и составляет примерно 20’000-27’000 AUD (14’000-19’000 EUR) в год. Дополнительно нужно рассчитывать на расходы в 800-1000 AUD (560-700 EUR) в месяц на проживание и карманные расходы. Однако, в отличие от других стран, в которые латвийским студентам необходима учебная виза, в Австралии студенты могут работать на пол ставки в учебное время (не более 20 часов в неделю) и на полную ставку на каникулах.

СЕМИНАР

АКТУАЛЬНО ДЛЯ КОГО?

  • Приглашаем посетить семинар всех, кого интересует образование в Австралии, ограничений по возрасту нет. Семинар будет проходить на английском языке, поэтому желательно владеть им на хорошем разговорном уровне.

КОГДА?

  • 22 сентября в 17:00

ГДЕ?

  • В офисе учебного центра „Linkturs” по ул. Тербатас 5-3 в Риге.

СКОЛЬКО СТОИТ?

  • Абсолютно бесплатно!

РЕГИСТРАЦИЯ на семинар обязательна! Просим зарегистрироваться на участие в семинаре по телефону 67223267 или по э-почте linkturs@linkturs.lv. Язык семинара - английский.

Для получения подробной информации по различным вопросам, связанным с образованием за рубежом (программы обучения, страны, стоимость, зачисление, проживание и т.д.) и языковыми курсами в Риге, просим записаться на консультацию по телефонам 67223267 или 27007980 или по электронной почте linkturs@linkturs.lv. Первую консультацию предлагаем бесплатно.