АКТУАЛЬНО! Ведущая школа современной музыки в Лондоне Tech Music School ещё принимает заявки на обучение с сентября!

Если мечтаешь стать профессионалом в сфере современной музыки, то школа Tech Music School (TMS), расположенная в Лондоне, создана для тебя!

TMS находится в одном из самых известных районов музыкальной индустрии в Великобритании - London Fulham. Здесь расположены компании звукозаписи, студии, агентства и т.д. Профессионалы в сфере музыки знают, что таланты обязательно найдутся в TMS!

Хотя учебный год не за горами, всё ещё существует возможность подать заявку на поступление на предлагаемые TMS программы по следующим специальностям:

  • гитара;
  • басс-гитара;
  • вокал;
  • композиторство;
  • продюссирование;
  • музыкальный бизнес.

TMS была образована в 1983 году, и за годы своего существования приобрела репутацию с отличием в сфере современной музыки. Преподаватели TMS – профессионалы в своей специальности, которые имеют богатый опыт работы в музыкальном бизнесе и работали с такими исполнителями, как U2, Madonna, Mumford & Sons, Joss Stone и другими. Преподаватели помогают студентам развиваться в своём индивидуальном стиле, что в результате приводит к высоким достижениям в выбранном музыкальном направлении. Учебный процесс регулярно обновляется мастер-классами от ведущих профессионалов и практическими занятиями, которые способствуют улучшение навыков студентов и позволяют быть в курсе событий и тенденций музыкального бизнеса.

Кроме получения всестороннего музыкального образования студенты TMS имеют возможность общения с талантливыми студентами из разных стран, а небольшие учебные группы обеспечивают более индивидуальный подход к каждому студенту.

ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Чтобы поступить на программу бакалаврав TMS, необходимо следующее:

  • аттестат о среднем образовании или диплом о среднем профессиональном образовании со средним баллом не менее 7-8;
  • международный экзамен по английскому языку IELTS с результатом не менее 5.5 (не меньше, чем 5.0 по каждой части экзамена);
  • мотивационное письмо;
  • рекомендательное письмо;
  • прослушивание – музыкальная теория и практика (audition).

ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ И ПРОЖИВАНИЕ

Государственный кредит Великобритании на покрытие стоимости учебыВсем студентам ЕС, которые получают своё первое высшее образование, Англия гарантирует государственный кредит на покрытие стоимости обучения. Выпускник после окончания учёбы начинает выплачивать кредит, когда его доход достигнет определенной суммы. Например, если выпускник будет работать в Латвии, кредит он начнёт выплачивать тогда, когда его годовой брутто доход превысит 16 800 GBP (20 500 Евро). Для других стран необходимый доход для выплаты кредита может различаться. Например, работая в Великобритании, необходимый уровень дохода должен достигать 21 000 GBP в год. Кредит выплачивается в течение 30 лет после первого взноса. В случае, если в течение 30 лет после первого взноса выпускник не смог выплатить весь кредит, остаток кредита аннулируется.

Расходы на проживание в Лондоне достаточно высоки студентам надо рассчитывать минимум на 800-1000 GBP в месяц (аренда жилья и другие расходы на проживание).

Для получения подробной информации о предлагаемых университетом программах среднего профессионального образования, бакалавра и магистратуры, вступительных требованиях, стоимости обучения и порядке оплаты, возможностях проживания и процедуре подачи документов, а также по другим вопросам, связанным с обучением в Великобритании или в других странах, просим записаться на консультацию по телефону 67223267 или 67358796 или по э-почте linkturs@linkturs.lv. Первую консультацию предлагаем бесплатно.

Для получения подробной информации по различным вопросам, связанным с образованием за рубежом (программы обучения, страны, стоимость, зачисление, проживание и т.д.) и языковыми курсами в Риге, просим записаться на консультацию по телефонам 67223267 или 27007980 или по электронной почте linkturs@linkturs.lv. Первую консультацию предлагаем бесплатно.